Make your own free website on Tripod.com
WEB  SITE  nya   402 CREW  LABORATORIUM  KIMIA  ORGANIK  &  ANALISA

 
MENU
 


:Kembali ke menu Utama
:Soal-soal Ujian
:Info terkini
:Lowongan Kerja
:Jokes
:Kritik/saran
 

  Menu Spesial   Jokes / lelucon buat obat stress...

Jokes-jokes pada edisi februari ini kebanyakan diambilkan dari nyamukdotcom dan titipan teman-teman mahasiswa kita.... semoga bisa buat kalian.... minimal nyengir sendiri!

1. Biang kerok dunia

Di sebuah helikopter yang di dalamnya ada presiden Amerika si Bush, presiden israel, dan presiden ingris terjadi percakapan,

Pres. Inggris (Toni B) :  "Di kantong saya saat ini ada selembar uang 1000 USD, saya bisa saja melemparnya keluar dan membuat satu orang di bawah sana bahagia dengan uang itu"

Pres Israel (???) gak mau kalah,: " kalo dikantong saya ada 100  lembar uang 100 USD, kalo saya buang ke bawah pasti ada 10 orang yang akan bahagia menemukan uang ini"

Mendengar dua temannya pamer seperti itu si Bush ikut panas : "Gitu aja sombong, nih, di koperku ada 1000 lembar uang 1000 USD an, aku bisa saja membuangnya ke bawah dan 1000 orang akan bahagia menyambut lembaran-lembaran uang ini!

Pilot helikopter yang mendengar ocehan ketiga presiden itu menggerutu dalam hati, " huuh! aku bisa saja membuang kalian bertiga ke bawah sana agar seluruh orang di bumi bahagia menyambut tubuh-tubuh kalian....."

2. Sisa Makanan

Suatu hari ada seorang Humas dari suatu perusahaan Indonesia mengajak makan seorang relasi perusahaannya dari jepang. Di perjalanannya pulang keduanya saling ngobrol.

Jepang:"Kalo di Indonesia sisa makanan sea food tadi di apain?"

Indonesia:"oooh, kita sih gampang aja, , di buang!"

Jepang:"Oh, kalo di jepang itu di olah menjadi makanan ringan, kemudian di jual di
Indonesia"

Indonesia:"Oh, begitu....."

Si Jepang melihat ke arah minuman kaleng yang di minum si Indonesia

Jepang:"minuman kaleng itu habis kamu minum kamu apakan?"

Indonesia:"kaleng ini?  kita  buang aja...."

Jepang:"Oh, kalo di jepang kaleng itu di daur ulang kemudian di daur ulang untuk di jadikan mobil lalu di jual di Indonesia."

Indonesia:"Oh, gitu." (dengan sedikit kesal)
kemudian mereka melewati tempat pembuangan ban bekas

Jepang:"buat apaan ban-ban bekas itu?"

Indonesia:"eeeh,kita bakar agar tidak mencemari tanah."

Jepang:"oh, kalau di jepang ban-ban bekas itu di olah untuk di jadikan kondom, lalu di jual di indonesia."

Indonesia:"oh, begitu" (dengan nada kesal, kemudian balik bertanya)

Indonesia:"kamu tau nggak di apakan kondom yang habis di pakai di Indonesia ini ?"

Jepang:"tidak" (dengan perasaan heran)

Indonesia:"kondom-kondom yang udah di pakai kita olah lagi kemudian di jadiin permen karet lalu di jual di Jepang!!!!"

 3. pintu gerbang surga rusak

Suatu hari pintu gerbang surga rusak dan malaikat pun memanggil tiga orang insinyur. insnyur itu berasal dari Amerika,Jepang,dan Indonesia.
malaikat:"berapa perbaikan pintu surga?"
Insiyur Amerika:"600dollar.300 dollar untuk saya,150 dollar untuk biaya pembangunan,dan 150 dollar untuk para pekerja"
Insiyur Jepang:"300 dollar.100 dollar untuk saya,100 dollar untuk bahan bangunan,dan 100 dollar bagi para pekerja"
Insiyur Indonesia:"1200 dollar."
malaikat:"mahal sekali jelaskan perinciannya"
Insiyur Indonesia:(sambil berbisik)"biar Jepang yang kerjakn jadi 300 dollar untuk dia,450 dollar untukku 450 dollar untukmu.

 4. Wanita Misterius

Kisah yang sangat menyeramkan dan mengerikan ini terjadi pada seorang staff laki-laki yang bekerja di lantai 27 gedung BNI City 46 Jln. Jendral Sudirman JKT.
Pada hari tersebut (hari kamis malam jumat) beliau bekerja lembur dan terpaksa pulang agak larut malam sekitar jam 23:00 malam sendirian.
Sampai di depan lift, dia pun tekan tombol untuk turun. Kemudian pintu lift terbuka tanpa ada siapa-siapa didalamnya Dia masuk dan menekan tombol 'G' untuk menuju ground floor. Tetapi entah kenapa lift ini bukannya turun melainkan terus naik keatas.
Lift berjalan terus hingga sampai ke lantai 30, berhenti dan terbuka.
Ketika pintu lift terbuka, ada seorang wanita cantik jelita dan menawan sekali tersenyum manis dan masuk ke lift. Si Staff laki-laki tersebut merasa heran karena dia merasa tidak pernah melihat perempuan tersebut selama dia bekerja di gedung BNI tersebut. Perempuan tersebut masuk dan berdiri di belakangnya. Diapun bertanya-tanya dalam hatinya...siapa perempuan tersebut, dan kenapa sudah lewat malam belum pulang ke rumahnya.
Mau disapa terasa malu pula, jadi masing-masing saling terdiam.
Dalam suasana hening dan sunyi itu, lift turun perlahan tingkat demi tingkat. Tapi ketika sampai pada lantai 18, lampu lift padam dan lift berhenti.
Seketika itu dia mencium aroma bau yang teramat busuk, yang mengganggu hidungnya. Dan bulu romanya tiba-tiba merinding. Diapun langsung berkeringat dingin dan sebisa-bisanya membaca ayat-ayat suci yang terlintas dikepalanya sambil memberanikan diri dan perlahan-lahan menoleh kebelakang setelah lampu lift menyala. Dan apa yang dilllliiiiihhhhaaa...attttt.............?
Tiba-tiba saja, perempuan yang berada dibelakangnya tertawa ... dan berkata : "........Maaf ya 'Mas', saya kentut ......
Boleh Khan ..?"

 5. Logic Thinker

Pada suatu hari di suatu bar, masuklah seorang berpakaian perlente dan minum di bar tersebut.
Sang bartender melihat manusia keren tersebut tertarik dan bertanya: Apa pekerjaan bung?
Lalu orang itu menjawab, ooooo saya adalah seorang LogicThinker.
Si bartender bingung dan bertanya : apa itu pekerjaan logic thinker?
Orang itu menjawab: wah susah menerangkannya, soalnya memang bukan pekerjaan yang lazim, tapi saya akan kasi anda contoh saja, ok?
Bartender : Ok!
Tamu : Begini, pertama-tama saya bertanya dulu, apakah anda punya akuarium?
Bartender : O ya saya punya akuarium buesuaaarrr dirumah.
Tamu : Nah kalo anda punya akuarium , logisnya anda punya ikan
Bartender : O ya saya punya ikan berbagai jenis
Tamu : nah kalo anda punya ikan , anda pasti sayang binatang
Bartender : Oya betul sekali saya sangat sayang pada binatang
Tamu : Kalo anda sayang binatang, apalagi pada anak anda! Anda pasti sangat menyayangi anak anda.
Bartender : Betul sekali (kegirangan) saya mencintai anak saya lebih dari ikan.
Tamu : Nah logisnya, jika punya anak pasti punya istri.
Bartender : Anda kok tahu? saya memang punya istri cantik jelita.
Tamu : Tentu saja saya tahu karena itu semua hanya logis saja.
Nah sekarang pertanyaan terakhir, jika anda punya istri dan anak, berarti anda tidak impoten!!! betul?
Bartender : 100% betul saya tidak impoten.
Tamu : Nah begitulah kira-kira logic thinker itu.
Bartender : oooo begitu tho? saya ngerti sekarang (sambil takjub)
Lalu setelah tamu itu pergi, datanglah teman si bartender dan bertanya:
Teman : eh, kamu tadi kok asyik sekali omong apa?
Bartender : ooo tadi saya membicarakan pekerjaan orang itu sebagai logic thinker
Teman : apa itu logic thinker
Bartender : Begini lho saya terangkan (lagaknya kumat) pertama-tama saya tanya dahulu, kamu punya akuarium ndak?
Teman : ndak punya tuh?
Bartender : (berseru dengan keras dan pasti) OOO BERARTI ANDA IMPOTEN!!!!!
Teman : ???*&^%%#$@#%@)

 

Yang di bawah ini semacam tebakan so, coba deh mikir dikit buat ngejawabnya sesuai kemampuan kamu

 6. THINK POSITIVE

Alat ini sangat berguna dan biasanya panjangnya antara 15 - 20 cm.
Alat ini sangat disukai, baik oleh pria maupun wanita.
Alat ini biasanya tergantung bebas, siap setiap saat untuk di pakai. Alat ini di salah satu ujungnya berambut dan diujung yang lain memiliki sebuah lubang yang kecil.

Pada saat di gunakan, alat ini di masukan, selalu dengan penuh perasaan, kadang-kadang pelan . . . . namun kadang-kadang juga cepat mengikuti irama, di masukan ke dalam lubang yang hangat, berdaging, basah dan licin. Selanjutnya ditarik, di masukan terus menerus berulang-ulang. Pada saat dimasukan, biasanya diikuti dengan goyangan bagian tubuh yang lain.

Setiap orang yg mendengarkannya, pasti mengerti iramanya.
Pada saat akhirnya alat ini di tarik keluar, yang tertinggal adalah cairan putih yang kental, lengket dan akibatnya lubang tempat alat itu di masukan perlu di lap dan di bersihkan.

Setelah semuanya selesai . . . kembali alat ini tergantung bebas . . . . . siap untuk di gunakan lagi, biasanya sebanyak dua atau tiga kali setiap hari . . . .
Tapi kadang-kadang bisa juga lebih untuk orang muda dan bisa juga kurang buat engkong-engkong yang udah tua . . . .

Alat ini adalah . . . . . ?????

 

7. Tiga hewan dengan ukuran ... yang berbeda

Kenapa kuda selalu meringkik sambil mengangkat kedua kaki depannya ?
Kenapa gajah selalu berjalan sambil menundukkan kepalanya?
Dan kenapa semut selalu menyapa satu sama laen ketika bertemu ?
(Ketiga-tiganya jantan)

Yang ini sebenarnya  tawaran pekerjaan dari Perusahaan terkenal, tapi mau masuk kolom lowongan ditolak sama redaksinya.... 

8. Mau berpenghasilan Rp 50.000 per hari dari Coca Cola Company  (yang memproduksi Sprite, fanta Coca cola...)?


Mau tau jawabannya ?


 

 

6. Sikat gigi

7. Dahulu kala sebelum Tuhan menciptakan mereka bertiga, Tuhan merasa bingung untuk memberikan alat kelamin mereka. Supaya adil, Tuhan mengadakan lomba lari.

Dan tentu saja yg menang itu kuda, maka ia mendapat yg paling besar. Karena itulah si kuda selalu meringkik sambil mengangkat kaki depannya untuk mempamerkan alat kelaminnya yg besar.

Sedangkan si gajah tentu saja lebih cepat dari si semut. Maka si gajah mendapat yg kecil, karena yang besar sudah direbut ama si kuda. Si gajah selalu berjalan sambil menundukkan kepalanya karena malu akan size yg tidak sesuai dgn badannya yg gede.

Kasihan si semut, sampai sekarang dia masih lagi mencari alat kelaminnya. Karena itu mereka saling bertukar info apakah sudah ketemu alat kelaminnya apabila mereka saling bertemu muka.

 
8.Ingin mendapatkan Rp 50.000 perhari dari Sprite? caranya gampang, kumpulkan tutup botol sprite, paku, dan sebilah kayu. Goyangkan diperempatan jalan sambil bernyanyi.

 


top