< bgcolor="#ffffff" marginwidth="0" marginheight="0" leftmargin="0" topmargin="0">
WEB  SITE  nya   402 CREW  LABORATORIUM  KIMIA  ORGANIK  &  ANALISA

 
MENU
 


:Kembali ke menu Utama
:Soal-soal Ujian
:Info terkini
:Lowongan Kerja
:Jokes
:Kritik/saran
 

Info   Terkini    Edisi Oktober 2004

       
Info terbaru di Jurusan Saat ini, mulai Februari, Jurusan punya dosen tetap baru yaitu Pak Prof judjono Suwarno, mungkin namanya udah gak asing lagi deh buat kalian para mahasiswa teknik kimia yang rajin kuliah, sebab emang beliau udah ngajar di ITATS lama tapi sebagai dosen LB (luar). Naaah, dengan tambahan tenaga seorang profesor ini pasti deh kinerja Jurusan bisa meningkat dan menaikkan pamor jurusan di dunia persilatan eh, pendidikan ini

Trus, Alhamdullilah, program Hibah Jurusan Kimia di Terima!!! so dalam waktu dekat, mestinya akan ada perubahan yang ke arah lebih baik. Fasilitas meningkat, metode pengajaran bervariasi, dan yang pasti kita akan banyak kegiatan seperti seminar, lokakarya, dan kuliah tamu yang semuanya demi peningkatan kualitas mahasiswa, tunggu aja guys! we gonna be nomber one in our kampus

    Info Terbaru di Lab: Ohya! di bulan Februari ini akan diadakan rekruitmen 402 CREW asisten Lab yang dikhususkan buat angkatan 2001 saja! Syaratnya gampang kok! kamu mesti

1. Mahasiswa aktif angkatan 2001 dan bersedia tidak terikat dengan instansi lain selama satu tahun kedepan

2. memiliki loyalitas tinggi, komitmen yang kuat, team work yang bagus,  mau bekerja keras, dan bersedia menimba ilmu dan belajar di laboratorium

3. lulus dari seluruh kegiatan praktikum yang ada di Teknik Kimia ITATS

Naah! segera deh daftarin diri kamu di Kalab tercinta, Mr Didik,  atau bisa juga ke Ibu siti/widya di jurusan. Gratis! Paling lambat 20 Februari 2005 


top

402 Crew info

 

Make your own free website on Tripod.com